개업식문의 드립니다..
스타리치 2019-06-04

안녕하세요..

저희회사 개업식을 준비하려고 합니다.

경기 과천시 중촌로 43 2층의 소재지로

행사는 6월 12일 수요일 5시

약50명정도 예상하고 있고, 예산은 150만원~200만원 입니다.

그런데 27,000과 30,000에서 즉석요리가 되는데..어떻게 이뤄지는건지 알고싶습니다.

행사 시간도 얼만큼인지도..

테이블과 의자셋팅은 어느정도의 수준으로 되는지도 궁금합니다.

dasom7516@nate.com 으로 견적서와 진행설명?등 보내주시면 감사하겠습니다.

 

문의하신 내용에 답변을 드립니다.
스타리치님이 쓰신글:
안녕하세요..
저희회사 개업식을 준비하려고 합니다.
경기 과천시 중촌로 43 2층의 소재지로
행사는 6월 12일 수요일 5시
약50명정도 예상하고 있고, 예산은 150만원~200만원 입니다.
그런데 27,000과 30,000에서 즉석요리가 되는데..어떻게 이뤄지는건지 알고싶습니다.
행사 시간도 얼만큼인지도..
테이블과 의자셋팅은 어느정도의 수준으로 되는지도 궁금합니다.
dasom7516@nate.com 으로 견적서와 진행설명?등 보내주시면 감사하겠습니다.
==============================================================================
저희  푸드채널을 찾아주셔서 감사합니다.
 
문의주신 내용은 메일로 보냈습니다.
 
자세한 내용은 080-080-5365 전화주시면 친절히 상담해드립니다.
 
감사합니다.
 
관리자
2025-08-29
돌아가기 Back
회사소개
카카오톡상담
지점안내
DB손해보험 음식물배상보험
상호:푸드채널 /주소:인천광역시 중구 인중로63번길 41(본사) /사업자번호:121-18-79793
대표자명:장준석 /통신판매업신고번호:제2023인천중구0302호
이메일: j27793@naver.com /고객센터:080-080-5365/ 예약담당:010-3276-1541
Copyright © 2025, food channel. All rights reserved.
입금계좌
국민은행 265-21-0271-784 예금주 장준석
농협은행 172161-51-024808 예금주 장준석
개인정보취급방침
주요행사실적
상담게시판
이용후기
TOP